Il Blog di Sics

Roma KO, passa il Porto

[:it]Il Porto riesce a ribaltare il risultato dell’andata ed elimina la Roma dopo una partita infinita che ha avuto bisogno dei supplementari per avere un epilogo e che si è chiusa non senza qualche polemica da parte dei giallorossi per alcuni episodi da Var.

Dopo la prima frazione terminata in parità sia nel risultato che nell’IOndice di Pericolosità (21 a 25 per i giallorossi) nella ripresa i lusitani hanno alzato il ritmo trovando il glol del raddoppio e concedendo appena 7 punti alla Roma. Nei supplementari poi gli uomini di Di Francesco non hanno sfruttato 2 grandi occasioni per trovare il gol qualificazione e sono stati puniti dal rigore di Telles.

Dopo la grande campagna europea della scorsa stagione, la Champions della Roma quest’anno si chiude agli ottavi.