Il Blog di Sics

Juve ancora in finale, Atalanta fuori con onore

[:it]La Juve bissa l’1:0 dell’andata e conquista finale di Tim Cup.
Dopo il match rinviato di domenica, l’Atalanta si presenta con la migliore formazione per provare a ribaltare il risultato dell’andata e raggiungere una storica finale.
Dopo un primo tempo in sostanziale parità (18 a 17 l’Indice per i nerazzurri), nella ripresa i bianconeri sono più pericolosi (solo 7 punti per gli uomini di Gasperini contro i 20 della Juve) e a mettere al sicuro il risultato ci pensa Pjanic su rigore dopo che entrambe le squadre avevano colpito i legni: gli orobici erano andati vicinissimi al vantaggio con un palo clamoroso colpito da Gomez in ripartenza, dall’altra parte Douglas Costa ha preso la traversa con una bella conclusione dal limite.

Per i bianconeri è la quarta finale di Tim Cup consecutiva, all’Atalanta resta il rammarico della seconda eliminazione in 7 giorni dopo la delusione in Europa League ma anche la consapevolezza di avere onorato alla grande entrambe le competizioni!