Il Blog di Sics

Napoli sconfitto di misura

Nel big match del gruppo F il Napoli fa visita al temibile City di Guardiola.

Alla vigilia Sarri aveva chiesto undici facce….toste ma per la prima mezz’ora il Napoli è stato totalmente in balia degli inglesi andando sotto di due reti dopo 12 minuti e non rendendosi pericoloso fino al rigore sbagliato da Mertens che è stato anche il primo tiro in porta del Napoli (solo 2 conclusioni nel primo tempo, entrambe del belga). All’intervallo l’indice di pericolosità era di 42 a 25 in favore del City.

Nella ripresa però i partenopei alzano il ritmo e mettono in difficoltà gli avversari (ribaltato l’indice con il punteggio di 42 a 21 per il Napoli nella seconda frazione) e riaprono la gara con un altro rigore, stavolta trasformato da Diawara passando da una possibile debacle a una sfida che lascia qualche rimpianto per come è stata affrontata la prima mezz’ora.

Ora l’appuntamento è al San Paolo e ad attendere Guardiola e i suoi ci sarà un Napoli desideroso di rivalsa ma anche di punti visto il terzo posto nel girone a quota 3.