Il Blog di Sics

Un grande Napoli tiene aperta la qualificazione

Serviva una vittoria al Napoli per tenere viva la speranza di qualificarsi agli ottavi di Champions e vittoria è stata.
In un San Paolo senza il pubblico delle grandi occasioni gli azzurri hanno offerto una grande prova schiantando i diretti rivali al secondo posto con un perentorio 3:0.
Dopo una prima frazione pari sia nel risultato che nel gioco (22-21 l’indice di pericolosità) nel secondo tempo gli azzurri hanno sbloccato il match con l’eurogol di Insigne e lo hanno chiuso con il micidiale uno-due Zielinski-Mertens nell’arco di 2 minuti.
Da segnalare come lo Shakhtar nel secondo tempo non sia più riuscito a creare pericoli ai partenopei chiudendo con un indice di 24 la gara contro i 66 degli uomini di Sarri!!

Nonostante tutto però la qualificazione è ancora nelle mani degli ucraini ai quali può bastare un pareggio all’ultima giornata con il già qualificato City. Gli azzurri devono sperare in un regalo di Guardiola e devono assolutamente battere il Feyenoord a domicilio.
Certo che non vedere questo Napoli agli ottavi di Champions sarebbe un vero peccato!