Il Blog di Sics

Inter e Napoli fuori con rimpianti

[:it]Serata amara per Inter e Napoli che vengono eliminate e retrocesse in Europa League.

I nerazzurri non riescono ad andare oltre il pari contro il già eliminato PSV rendendo vano il pareggio del Barca contro il Tottenham.
Dopo un primo tempo equilibrato (27 a 22 l’Indice) gli uomini di Spalletti accelerano nella ripresa fino a trovare il gol di Icardi che da speranza al popolo nerazzurro. Da come si vede però dall’andamento dell’Indice, dal momento del pareggio non ci sono stati più pericoli per il PSV fino alla clamorosa occasione finale fallita da Martinez che condanna i nerazzurri all’eliminazione.

Il Napoli invece esce sconfitto da Anfield Road e termina al terzo posto un girone obiettivamente molto difficile. Grida ancora vendetta l’occasione finale di Milik ma ad onor del vero il Liverpool ha totalizzato 8 Occasioni da gol e 6 Azioni promettenti nell’arco della gara, mai gli azzurri avevano concesso così tanto in questa stagione!