Il Blog di Sics

La Coppa Italia è ancora della Juve

Nella finale di Roma la Juventus si aggiudica la sua terza Coppa Italia consecutiva (record italiano) battendo la Lazio 2:0 con le reti di Dani Alves e Bonucci.

La formazione di Allegri ha indirizzato la partita nella prima mezz’ora, basti pensare che al 25° minuto del primo tempo sono stati addirittura 7 i tiri dei bianconeri (tutti nello specchio) su 11 totali. Ottima ancora una volta la prestazione di Dani Alves, autore del gol che ha sbloccato la gara e il migliore dei suoi per assist, passaggi chiave, dribbling riusciti, duelli vinti e falli subiti.

Per contro la Lazio dopo le buone occasioni con il palo colpito da Keita e un colpo di testa di Immobile, ha saputo creare pericoli alla retroguardia avversaria solo nel secondo tempo quando la Juventus pensava più a gestire il risultato che a colpire ancora i biancocelesti.

Resta una stagione estremamente positiva per la squadra di Inzaghi che ha dovuto arrendersi solo all’ultimo atto di una cavalcata comunque esaltante.